利物浦逼和“升班马”首战失分

  

  图:沙拿(左)虽为利Wù浦扳平,但开季首仗便失分。法Xīn社

  【大公报讯】据ESPN FC报道:那边厢伦敦三雄齐传捷报,这边厢的默西塞德郡“红蓝”却出师不利,Lì物浦虽有穆罕默德沙拿再破纪录连续6季英超开锣战有“士哥”,但仅足够作客逼和“升班马”富咸2:2,爱华顿主场以0:1不敌Jū路士,锋线人脚仍然是主帅林柏特急需解决的问题。

  上季英冠神射手阿历山大米祖域助富咸意外领先上Bàn场,后备上Zhèn的客军新锋达云纽尼斯乖巧地以后脚射入为利物浦扳平1:1,但中坚华基尔云迪积克禁区内踢跌对手,令利物浦被判近51场英超以来的Shǒu个12码,米Zǔ域操刀“梅开二度”又为主队超前,幸好上季英超神射手沙拿射入其在英超首轮累积的第8球,替利物浦抢回1分,但Qiú队肯Dìng不满意这个赛果。

  领队高Luò普亦扬言最Gāo10分,自己有12分挫败Gǎn,坦言球Duì今战Biǎo现不佳。

  爱华顿缺前锋负车路士

  车Lù士靠佐真奴费路于上半场补时射入其英超20个入球中的第18个12码,作客仅赢爱华顿1:0。爱华顿今季卖走锋将李Chá利臣,偏偏射手卡维特利云又告受伤,此役只能以21岁的安东尼哥顿任“被隔离的单箭头”,主帅林柏特必须补充前锋,否则后续势难乐观。