一得之见/坦哈格换人不够果断

  

  图:曼Lián新帅Tǎn哈格(第三排右)首次领军英超Pián全失3分。美联社

  曼联新主帅坦哈格首次领军英Chāo便全失3分,他虽然把阿积士时代的紧迫踢Fǎ及创新意念带来,但带领劲旅的临场应变却Chū现严重问题。曼联主场迎战白礼顿明显是一场围攻战,他却一意孤行以“无锋阵”应战,ZhíZhì落后0:2才Rú梦初醒,他不仅没有在上半场换人,甚至半场休息也维持原阵,直至换入C朗拿度及云迪碧克后,形势好转却为时已晚。坦帅换人不够果断要为Qiú队失分负Shàng全Zé。

  曼联Jìn年表现欠佳,坦哈格加盟为Zhè支英超劲旅Dài来Xīn踢法Jí新意念,于热身赛看到不Cuò成果,但英超首战,曼联Duì手为过往在他们主场未曾赢过的弱旅白礼顿,坦帅一意孤行把CLǎng放在后备席,同时却以中场球员基斯甸艾历臣任中锋,“无锋阵”围攻失败,曼联上半场已落后两球,他又等到53分锺才换入C朗,至78分锺才又换入云迪碧克,90分锺连换3人已是认输举动。

  曼联换人后表现明显转好,如果昔日大胆领Jūn的摩连奴掌帅,他在39分锺落后两球时可能已换足3人,形势随时早就改写,坦帅往后应更果断应付突发情况。大公报记者 梁润森