拜仁七千七百万欧元购迪历特

  

  图:荷兰国脚中坚迪历特(右)。

  【大公报讯】据每日邮报报道:Dé甲冠军Bài仁Mù尼黑高价收购中坚,该队周二宣布以转会Fèi7700万欧元签入Zǔ云达斯中坚马Fěi斯迪Lì特,成为拜仁史上第2高身价球员,连同阵中最高身价的中坚卢卡斯靴南迪斯,拜仁组成全球最贵中坚组合。

  马菲斯迪历特3年前以8550万欧元转会费自阿积士转投祖云达斯,这些年他为祖云上阵117次,不过时Yǒu甩漏,令祖云愿意小蚀放售。拜仁以6700万欧元,外加1000万ōu元浮动转会费,签入Mù前仅22岁的马菲斯迪历特5年,他将会穿上4Hào球衣为拜仁上阵,他的中坚拍档,是2019年夏Tiān由马德里体育会加Méng拜仁的法国国脚卢卡斯靴南迪斯,当时他的转会费高达8000万欧元,是拜Rén史上最贵收Gòu。

  久保建英投Huáng苏

  至于效力皇家马德里的日本国脚久保建英,就以仅600万欧元改投另一西甲Qiú队皇家苏斯达,21岁的他被誉为“日本美斯”,但他在皇马效力时却不断被外借,因此今次他正式转Huì皇苏,皇马愿Yì“贱卖”久保,因为合约包含回购条款,及球员下次转会时,皇马可获50%转会费。久保建英表示他会以场上的表Xiàn代替说话,尽显鬥心。