宾菲加欧联附鬥基辅戴拿模

  

  图:宾菲加球员庆祝入Qiú。美联社

  【大公报讯】据欧洲足协官网报道:欧联第3Quān外围赛在周二晚完成,Xià周将Jìn入最后一圈的附加赛,焦点落在两个非联赛冠军席位,Jī身Shàng届8强的葡超劲旅宾Fěi加将与乌Kè兰的基辅戴拿模争入围,上届欧霸盃亚军、苏超的格拉斯哥流浪,就要硬撼荷甲欧联常客燕豪芬。

  今夏有上季葡超神射手达云纽尼斯转投利物浦的宾菲Jiā,在第3圈面对丹麦的米迪兰特时未受考验,继首回合主场大胜4:1后,昨天凌晨的次回合又凭安素费南迪斯、阿奥祖和迪奥高干卡维斯各入一球,作客以3:1奏捷,两回合合计大胜7:2。基辅戴Ná模就要在加时连入两球,才作客以2:1、Zǒng成绩3:1淘汰奥地利的格拉茨,将于下周三的附加赛首Huí合先主场鬥宾菲Jiā。

  燕豪芬在主场打和法甲的摩纳哥2:2,总成绩踢成3:3,加Shí后燕豪芬再入一球而晋级。格拉斯哥流浪绝地反击成功,主场大胜比甲的圣基莱斯联3:0,总成绩反胜3:2。